Души встретились

Чувствами стремились ввысь,
Души встретились, слились,
Их уже не разделить,
Значит так тому и быть.

Мы Одно с Тобой, как Дети
Видим Мир другим - в Рассвете,
А не в мраке темноты,
Мы Архаты - Я и Ты.


Рецензии