Моя женственность

Подойду я к себе близко, утопая в зазеркалье,
И открою своё сердце к миру в принятии.
Доведу я до абсурда все внутренние страхи,
Наблюдая за исходом жизненной моей драмы.

Лишь одно прикосновение к моей отчуждённой грани
Унесёт мои мысли далеко от реальности.
В вымышленном пространстве бесконечных мыслей
Я найду все ответы и глубинные их причины.

В этой части меня, где я давно не была,
Встречу на пути путника, от боли изуродованного.
В этот раз я смело посмотрю ему в глаза,
Дабы в отражении узнать брошенную себя.

Буквально за мгновение его взгляд магический
Растворит моё «я» с необыкновенной личностью.
Утону я в бездну моих детских страданий
И застарелых привычек душевных проявлений.

В единстве с моим телом в несуществующем мире
Я познакомилась наконец-то с собой настоящей.
Испуганная моя девочка в подростковом возрасте
Решила, что её тело изуродовало созревание.

Мне стало некомфортно от боли осознания,
Что молодость незрелая во мне женщину отрицала.
Я хранила годами в душе на себя обиду
За особую привлекательность и к себе внимание.

Мне хочется впредь себя живой чувствовать
И мысли ограничивающие отпустить на волю.
Перестать стыдиться своей сияющей яркости
В теле хрупкой, но искренне любящей женщины.

Впредь перед моим миром я говорю открыто
О своей скрытой части, избитой унижениями!
Она мой подарок в моей запутанной судьбе
В виде яркой звезды в своём единственном роде!


Рецензии