Эрос

Я
Есть
Океан.
Я
Есть
Жизнь.
Я чувствую пульсацию,
Пожар внутри себя,
Шторм,
Ураган.
Мне хочется слиться,
Стать единым,
Выплеснуться.
Мне хочется иметь
И хочется отдаваться.
Пусть руки касаются
Шёлка,
Бархата,
Тебя.
трогать.
Трогать.
ТРОГАТЬ.
Едкое чувство,
Затуманивающее разум,
Пьянящее,
Поглощающее.
Одно лишь «Хочу»
Звучит в мозгу.
До боли.
До скрипа зубов.
До зуда на кончике языка.
Если ты не прикоснёшься,
Я погибну.
Верь, погибну.
Разве ты этого хочешь?
Но что поделать,
Касаюсь себя сама.
Этого мало.
Я тебя приглашаю.
Будь со мною.
И мною.
Прошу.


Рецензии