MC J. Fox - Дни пропитые

PROlog:
Синяя балада
Лотерейного расклада
Посуда разбита
Молодость днями и ночами пропита

MC J. Fox - Дни пропитые (2023)

Привет дружище
Снова спирт гоняешь
Себя на пол роняешь
Потеря координации
Смена ориентации
Из книжной в альбомную
Не можешь стоять ровно
Это нормальное явление
При чрезмерном употреблении
Хочешь водку
Под селёдку
Склеить красивую пилотку
Только тонет твоя лодка
А в кармане сотка
Эффектно, но не эффективно
Поступил весьма инфантильно
Поддался слабости
Не дави на жалость
Сильный недуг
Убери бутылку в сторону и узнаешь кто тебе настоящий друг
А не собутыльник
Выключило как рубильником
Не услышал будильника
Да и вставать уже поздно
Кто будет терпеть такого бездельника
Хоть и понедельник
Ещё не просох
Лучше бы сдох
Вчера было красиво, но только в начале
Зарплату дали
Мы всё пробухали
Прости за дни пропитые
Все аргументы и доводы биты
Козырем, не в твою сторону
А гонора то сколько
Как будто бы прав
Дерзий нрав
Как выйти в сухую
Рискую
Заживо себя зарыть
В лживых оправданиях
Что в следующий раз будет по-другому
И снова плетусь до дому
Чтобы упасть
Лучше ничего не говорить и просто закрыть пасть

Раунд!


Рецензии