Он впадает из ясности в пропасть безумия

Он впадает из ясности в пропасть безумия,
Он рычит обещания, просьбы, проклятия.
Слепой зверь вновь идет по следам полнолуния,
И, дойдя, раскрывает объятия.
А в объятия падают чьи-то сомнения,
Их пригреть, успокоить, заставить расслабитья.
Зверь глухой, он не слышит твои откровения.
Прикасайся, ему это нравится.
Его сердце стучит - и танцуют, пульсируя,
Все галактики, звезды, леса, отражения.
Я люблю, говорит. Собирается с силами.
Признает свое поражение.


Рецензии