Ведро письма

Зимой это было,
В самый мороз.
Ночевать негде
Было.
Вот и зашла к родственникам в дом.
Хорошо поспала
А утром.
Бляха-муха,
Писять захотелось.
Ведро квадратное между ног поставила и:
Псс,псс.
Ой,долго то как.
Пол ведра если не больше написала.
Смотрю светло
На улице.
Шторы не закрыты.
Идут прохожие,
Могут подсмотреть.
Задёрнула значит занавески
И на кухню пошла.
Скоро родственники придут.
Открываю холодильник.
Что побольше.
Маленького,
В те времена
Не помню.
Когда успели
В будущее съездить?..

На полочке конфеты и пирожное.
На одних пирожных написано, занято!
Ну ладно,занято,
Дак занято.
Взяла свободное.
В виде шишечки
Шоколадка поломанная на
Кусочки,видать
Заранее знали
Что приду.
Грущу взяла
А там цветок
Жёлтый в боку.
Ага.
Кто то в двери стучится.
Нет не сбоку
А посреди избы.
Бежать надо!
Грущу то съесть
А цветок,куда цветок девать то.
Ах,в ведро с письмом.
Дверь открывается
Покойная тётка
И бабушка пришли,
И сестра.
Сестра то ещё
Жива.
-Ну как,хорошо
Переночевала?!
-Вообще здорово!

Здесь я значит
Проснулась.
Что делать,если
Дома то давно
В помине нет.
Сестра живая.
Холодильник из
Будущего.
Придётся в сон
Возвращаться!
Конфеты Доедать.
Проподут ведь.
Да и на улице
Лето.
Вот так вот
Бесы и развлекаются,
Дурные они.

А чему учат?
Если жизнь чужую крадут,
Считай Убийство!

А писать то надо,
Ведро же квадратное,
Пластмассовое.
Всё ,как из Советских, времён...)))


Рецензии