Все стихи написаны о тебе

Все стихи написаны о тебе. И песни.
Ну, такие мы, музы. Сошлись в пути.
Иногда в этом теле бывает тесно,
Но второго такого мне не найти.
Очень странно, с тобой такое бывало,
Чтобы кто-то пришел и все коды снес?
И все то, что раньше всегда пугало,
Вдруг становится просто и невсерьез.
Рядом с силой всегда пробуждается сила.
Этот взгляд, через десять каменных стен.
За особое рвение я получила
В одной упаковке свободу и плен.
Все стихи написаны обо мне, и песни,
К ним бы только внимание не привлечь.
С каждым разом становится интересней.
Упиваясь мечтами, до новых встреч.


Рецензии