Мать Луна

Льется чистая слеза
Укрепляются Рода
Мать Луна всех бережёт
Светом души стережёт

Укрепляет корни свет
Дух мой крепнет во стволе
Льется свет по стебелькам
Торит мысль любовь к словам

Крепнет Родина моя
Светит Матушка Земля
Тело дрожью пробирает
Цветок Жизни раскрывает

Звуками любви пою
Молча с Богом говорю
Он ведёт свое творение
По спирали вознесения.


Рецензии