***

Ты также красива как в первую встречу.
Тебя я запомнил навеки такой.
Все также стройна, высока, горделива.
Ты мой идеал, я тобой покорен.
Я помню твой взгляд в нашу первую встречу, увидел тебя и понял, пропал.
Глаза твои сразу прожгли мою душу и тело твое так манило меня.
Но как же я долго сопротивлялся, пытался любовь уничтожить в душе.
Но все же решил я с тобою остаться, забыв обо всем что было в семье.
Забыл, но нисколько о том не жалею.
Ты рядом всегда, моя ты душа.
Я знаю, та встреча была не случайной, а просто была это наша Судьба!


Рецензии