Моим деткам

Они - моя радость,
Они - моя гордость,
Они - моё счастье,
А также опора!

Они - моё ВСЁ,
Что придумала жизнь.
Мои 5 детей -
Лучше всех на Земле!

Посвящено моим деткам!!!!!
 
Виктория
Владимировна
Яковлева

15.11.2023 г.
15:30


Рецензии