Атлантида

Снимай всю одежду и в прорубь ныряй,
Там, видишь, на дне, замороженный рай.
Твоя Атлантида, твой дом без души.
Позволь твои губы... Дыши.

Прости, вся одежда сгорела в огне.
Не время для взлета, мы снова на дне.
На легкие падает пепел и ртуть.
Позволь твои губы - вдохнуть.

Да к черту одежду, ты ветер, я дым,
И может хотелось бы чем-то другим,
Но занавес сброшен и выбита дверь.
Позволь твое сердце теперь.


Рецензии