Тебе одной

Я подарю тебе одной,
Моей единственной, родной,
Любовь.

Пусть будет вечное тепло.
Меня влюбиться занесло
Опять.

Я темной жизни впереди
И попрошу: ко мне иди.
Люблю.

Ты возвращайся поскорей,
Как стая белых лебедей.
Вернись.

Но в одночасье удивлюсь,
Когда я с трепетом дождусь
Тебя.

Я фото бережно храню
Тебя, как ангела, ценю.
Одну.

И докоснись губами губ,
Я пред тобою нем и глуп.
Всегда.

Я подарю тебе одной,
Моей девчоночке родной,
Любовь.


Рецензии