Муза!

Тёмной ночью ты подкралась,
что , опять не спишь?
Только вот, что я скажу,
только ты у ж не сердись!


Ночь для "сна", ведь, не "каждому" в мире даётся,
видишь, я к тебе пришла, нам обоим не до сна, садись,
давай напишем стих, видишь ветер поутих?
За окном то благодать, правда, сырость и туман, не сердись,


но для тебя он, как "дурман", любишь ты любую пору,
но а эту больше даже, если  ты, и  шла бы даже в гору!
Ты черкни идею, чтобы не забыть, поспи, приду я утром,
как развеется туман, а то и с дождичком "пройдутся"  может, в "ногу",
всё равно, ведь по душе твоей, любой "каприз" природы, как будто?!


Рецензии