Богатства достойнее нет

Опять Мегре перечитала
В душе тревога, не покой!
Как мало про людей мы знаем
Как много можем мы с тобой!!!

Звенящие кедры России!!!
Истоки любви открывают!
Заблудших, уставших, потухших
Душою к творцу направляют!

Задуматься надо! Осмыслить!
В поступках своих покопаться!
От злобы души очистить,
К истокам земным  возвращаться!

Запутались в беге житейском!
Проблемы всех давят стеной!
Но разве же это проблемы?
Подумайте ка головой!

Мы живы! Едим и гуляем!
Есть дом и одежда, семья!
Мы дышим, смеёмся, играем!
Покой охраняет страна!

Откиньте хандру и брюзжанье!
С улыбкой встречайте рассвет!
ЛЮБОВЬ в свои души вселяйте!!!
Богатства достойнее нет!

Дарите себя, раздавайте
Детишкам и внукам, друзьям!
Нуждающимся помогайте,
Стократно вернётся всё вам!!!

Откиньте обиды, досаду!
Они вам сейчас не нужны!
С любовью посейте рассаду
Добра и тепла для страны!

Отец наш небесный воспрянет!
Надежду опять обретёт,
Любовь средь людей воссияет
И снова Земля расцветет!!! 29.01.2024г.


Рецензии