Кто наковальня... А где молот?

Ночь...
Пахнет дымом, пахнет кровью...
Вы тьму просили - и пришло?..
А мы просили... Жить любовью!
И может так... До вас дошло?..

Просил Донецк, просил Луганск...
А что вам те... И ночь, и холод?
Теперь пусть Запад - греет вас...
Кто наковальня... А где молот?

Соседями... Быть не смогли?
А мы пытались... Мы пытались!
Вы только брали... Унесли?..
И с чем теперь...
                Браты остались?


2022 год


Рецензии