Ours Samplus ge - Le parjure

В тебе красоты больше, в тебе значительно больше,
Что даже огромное солнце выглядит, как выплюнутый огрызок.
Мое сердце при виде тебя хреначит на полную мощность
И рычит сильней спортивных автомобилей.
А ты на себя смотришь, как на вырванный лист бумаги,
Который способен лишь слизь собирать с урны.
Спасибо за самооценку бывшему и очень тактичной маме.
Для них ты всегда "кривая", аж вспомнить дурно.
Взгляни же моими глазами: ты - выжимка всех вулканов,
И можешь одним своим присутствием плавить стены.
Моё тело взламывается только твоими "кривыми" руками,
Потому что только они штукатурят внутри пробелы.
Ведь когда ты обнимаешь, я забываю все месяца и даты,
Где тишина въедалась в висок, как заказная пуля.
В этот миг твоя ценность в миллиард отборных каратов,
Ты почти что космос, посмотри же хоть раз на себя такую.
Ты действительно больше, чем просто красивое тело,
Сотни юных студенток не смогут сбить тебя с пьедестала.
Я смотрю на тебя и прилежно твержу, что ты моя королева,
Но из всех этих слов ты впитываешь так мало.


Рецензии