Мне нравится

Мне нравится учиться новому
Чего еще не делала я никогда
Словно заводится мелодия
И я танцую танец с новой я

Мне нравится творить самой
И создавать гармонии покой
Учить людей сердцем улыбаться
И никогда у жизни не сдаваться

Мне нравится смотреть как получается
И как человек сама в себе меняется
Он молодеет на глазах народа
И это дарит всем тепло природы

Мне нравится жизни удивляться
Словно ребенок я и проявляться
Доверием своей души расти
И видеть чудеса радостью внутри

Мне нравится ловить волну любви
Как в океане прозрачной глубины
Наполнить сердце полно до краев
Дарить счастье бесконечное свое

Мне нравится писать слова души
Как проявляет мысль буквами миры
И создает нежное пространство
Где встречи так важны и все прекрасны

Мне нравится мечтать как детстве
Ведь не уходит радость в сердце
Мой внутренний ребенок знает
Он каждый день меня там вдохновляет

Мне нравится жизнь на свете
И на Земле есть счастье верьте
И небеса нас вечно обнимают
Глаза прикройте звезды в нас сияют.


Рецензии