Зимнее веселье

Зима - прекрасная пора!
За пять минут и вот она - чудесная гора.
Секунда, санки уж летят,
А на лыжне сколько ребят!
Столпились все, кто тут, кто там,
Веселье, крики, шум да гам.
Поберегись! - кто-то кричит,
На всем ходу с горы летит.


Рецензии