Сравнительная азбука. Буква Я

Букву Р я поверну,
Ножку ей  добавлю.
Новый мир ей подарю
Мягкий  и  приятный.
Потому, что  буква Я
Буква  новая  моя.





       Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии