Вспомни о друзьях

Когда на сердце праздник,
Вспомни о друзьях,
Когда печаль на сердце,
Припомни о друзьях,

Они ведь в этой жизни
Даны нам всем не зря,
Есть смысл в этом высший,
И забывать нельзя,

Что кто-то и зачем-то
Послал их для тебя,
И для меня, конечно,
Жаль жизни кутерьма

Уводит нас порою
От самых дорогих,
От самых незлобивых,
Искренних, простых,

И я сейчас листаю
Памяти листы,
И вижу дорогие
Мне милые черты,

И обнимаю сердцем,
И снова говорю:
«Друзья, прошу, простите,
Я крепко вас люблю...»


Из цикла "Корогтко о главном"

24. 01. 2024


Рецензии