Если...

Если на плече татуха,
Знайте парни – это шлюха.
Их, продажных, всех подряд
Обязательно клеймят.

Если губы в пол лица
Перекачаны мальца.
И глаза мозолят броско,
Не пугайтесь – это соска.

Если в пальцах сигарета
Не берите замуж эту.
Все прокурит и пропьёт
И детей не принесет.

Нос пробит большой иголкой,
Предположим, это телка.
Если в нем висит кольцо,
То скотина налицо.

А на пальчике кольцо –
Замужем за молодцом.
Парни, тут проходим мимо – 
Семья свята, нерушима.

Если девичья коса,
Оплетает волоса,
Да спадает ниже плеч –
Эту девушку беречь
Надо как зеницу ока.

Ну а если одинока,
То скорее замуж звать. 
Будет вашим детям мать
И красива, и любима,
А семья расти счастливой.

Алексей Дровников
24.01.2024


Рецензии