День Солнца

Великий день настал, Ура!
День Солнца нашего начало
И цикл радости с утра
Снова любви открыл вам право!

Пишите люди планы о любви
Чего так жаждет сердце
О чем мечтали на заре
И сколько нужно в герцах.

Мечтайте мыслями в улыбке
Оставьте суету всего
Не торопитесь, а живите
Словами с Богом и легко!

Дышите счастьем мелодичней
Танцуйте лучшим, как в кино
Походкой в будущее верьте
И наслаждайтесь, все дано!

Примите ценностью, что Есть вы!
И свет сияет из груди
Неуловимое так близко
Дыши, мой друг в любви Дыши!


Рецензии