Афоризмы 1982

Логические размышления этой жизни могут не сработать в другой.
Астрал так непонятен, что трудолюбивый муравей, устремившийся в уютный для него муравейник, может разочаровать твои мечты о нём.
Воздух для лёгких необходим, вода для организма полезна, но их чрезмерное количество не оставит шансов на всплытие из глубины.
(29.01.24)


Рецензии
Логически мыслить не каждый может

Марина Мальцева 6   01.02.2024 15:50     Заявить о нарушении