Любовь не любит лукавства

Пусть будет любовь без страданий,
Без ссор, без обмана, ошибок.
Не надо в ней просто лукавить,
Не любит она что фальшиво!

Разбивает сердца на осколки,
В ней часто мы падаем в пропасть.
Ощущает она всё так
тонко,
И ей не подвластна
злоба!

Понимаем что счастье не вечно,
И шестое она чудо
света.
Порой так ведёт
беспечно,
С нею кружится наша планета!

Она болью рождается в сердце,
Тогда когда лишь безответна.
Любви не открыта там дверца,
Не будет в ней чудо
света!

Остывают так чувства быстро,
Разжигать её это не
выход.
Должна быть взаимна и чиста,
Делай в ней правильный выбор!


Рецензии