Вернись к семье живой!

Я вспоминаю год назад, как страшный сон...
Тебя забрали в этот день на СВО.
Как прожили мы это время без тебя?
В надежде, в ожидании, любя!

Я понимаю и тебе там нелегко,
Вдали семьи, родных так тяжело.
Нам тоже очень тяжко без тебя,
А дети год уж без участия отца.

За все переживания, нервы, слёзы,
Нам Бог с тобою дочку подарил,
А трудно ль было нам? Отвечу: ОЧЕНЬ!
Ведь вся беременность прошла у нас вдали.

И вот растёт сейчас наша малышка,
По телефону только голос папы слыша,
И очень я надеюсь, что она,
По голосу тебя узнает без труда.

Нам расстоянье оказалось не преграда,
Душой и сердцем мы с тобой всё-время рядом,
Только вот морально и психологически так больно...
Я и не знаю, как всё это выдержать достойно.

Готова ждать тебя сколько угодно!
И молю я только об одном,
Как бы не было сейчас нам плохо, трудно,
Ты вернись, пожалуйста, к семье живой!

Посвящено мужу.

Виктория
Владимировна
Яковлева

20-21.10.2023 г.
Это был первый раз, когда я сочиняла стихотворение целые сутки...


Рецензии