Любовь не путай с утешением

Пусть сердце юным остаётся,
Пусть в нем не будет даже тени зла,
Пусть БОЖЬЕ никогда не покидает,
Пусть от любви кружится голова....

Любовь не путай с утешением,
Любовь чиста, любовь свята,
Любви крыла простерты не над всеми,
Она и бремя, и звезда,

Она не гаснет, не тускнеет,
И лик любви не ведает гримас,
Она мудра и вдохновенна,
Она связует души навсегда...


Написано по мотивам творчества
российского поэта Валерия Гуркова

Из цикла "Многоликая любовь"

30. 10. 2023


Рецензии