Настоящим счастьем Верь

Необыкновенно небо зимы
Нежно голубые и розовые сны
Укрыты так нежно снега
И вуалью обнимают тебя

Дорога свободная впереди
Открыта для твоей души
Полетом, иль за рулем
Мы в этот мир влюбленные идем

И ели снежные стоят
В эко шубах серебрят
Переливаются в лучах
Из зелени новый взгляд

Елочки колючие ясность очей
Нет иллюзии , есть радость дней
Природа окружает и поет
Песней нежной, в сердце живёт

Стирает очертаний тишину
Лесная чаща на берегу
Проводит в сказку дней
Настоящим счастьем Верь


Рецензии