Дружба

А знаешь, Витька, ты совсем не прав.
Ты мыслишь однобоко, примитивно.
С тобой общаться мне становится противно,
Ты свой прескверный мне показываешь нрав.

А я же, Витька, человек совсем простой.
Чего кулак стальной свой разминаешь?
Ударом не решишь проблемы, понимаешь?
Стоишь передо мной,  такой крутой...

Ай, Витька, перестань, да хватит бить!
Я понял про тебя, что ты безумен!
И ты пойми: моё лицо – не бубен,
В него ещё мне есть и пить!

2024


Рецензии