Крещение

Зимняя сказка на Землю явилась
Укутала город чудесный собой
Чтоб люди Земли просто проснулись
От спячки морозной в праздник Земной

Снежные ели нарядно одеты
Волшебных моментов шары
Словно небесные сферы слетели
На время исполнить человека мечты

Сияющий светом город волшебный
На вечность дарит счастье душе
Нечаянных встреч и свиданий не спешных
Открытые взгляды согретых надежд

Бог любит единством в сердце открытом
И дарит тепло в улыбках сердец
Мечтайте в снежинках сакрально одетых
В кристаллах небесных отражения свет


Рецензии