Первооснова

Переосмысливаю вновь и снова:
что в нашей жизни есть первооснова?
Плоть чувственная или чувства разум?
Ответ найти непросто и не сразу...
Не хочется мне быть животным, самкой.
Но Женщиной! Желанною и манкой.
Чтоб на меня ты прыгал диким зверем,
привычный позабыв уют постели.
Пусть это будет чаща, перелесок...
Я так хочу, чтобы вселились бесы
в тебя в тот миг, и одолели черти,
пока свой круг бурсак Хома очертит...
И мы с тобою в космос вознесёмся
под качку наших тел и летних сосен...
Любви переплетутся с ветром стоны -
ведь ветер тоже в облака влюблённый!
В единое сольётся плоть и разум -
и тело содрогнётся от экстаза...
Так что есть главное, первооснова?
К вопросу возвращаюсь вновь и снова...
                24.01.24.


 


Рецензии