Остановите время на мгновенье...

Мне просто захотелось отстраниться,
Побыть наедине сама с собой.
Хотелось бы совсем уединиться,
Но не могу пока покинуть родной дом.

А что достало так? Быть может спросит кто-то...
Да всё подряд, отвечу не тая,
Темп жизни - бешено так скачет,
Не успеваю за такой движухой я.

Мне хочется порой найти ту кнопку,
Что остановит время на мгновение.
Я догоню хотябы пару остановок,
Которые плетусь застрявшая во времени.

Виктория
Владимировна
Яковлева

15.10.2023 г.
20:30


Рецензии