Такая как ты

Такую как ты -
Любить очень сложно.
Такую как ты -
Забыть не возможно.
Такая как ты -
Всего лишь одна.
Такая как ты -
Навек мне нужна.
Такая как ты -
Остаётся в душе.
Такая как ты -
Слишком дорога мне.
Такую как ты -
Одну лишь люблю.
Такую как ты -
Я в душе берегу.
За такую как ты -
Спасибо судьбе.
С такою как ты -
И рай в шалаше !


Рецензии