Тёмная лошадка

Заезженная фраза: жизнь как зебра,
Лошадка в чёрно-белую полоску.
Бывает, повезёт на зебру-негра.
И меланист везёт твою повозку.
Коней на переправе не меняю.
Но что-то затянулась переправа.
Петляю, то налево, то направо.
И где конец пути — не понимаю.
Трясёт меня, на поворотах шатко.
Но, может, поворот необходим?
Везёт повозку тёмная лошадка.
И мы в конечном счёте победим.


Рецензии