Любовь Творца

Ладонями светится время
Что создано любовью творца
И сердце проявлено внемлит
Сиянием в свете СЛОВА

Глубокое мысли пластами
Ростками рыхлят просвет
И корни златые родами
Крепнут в глубокой земле

В духовном знании мира
Откроется сердце Любви
Земное Творение в теле
Жизнью дышит в тебе

И нет не границ не иллюзий
Придумана кем то игра
По свету и сердцем шагает
Живя в Человеке Душа

Из вечного вечное вторит
И просто пламя горит
Бог Любовью Человека любит
Человек Бога познанием Любви


Рецензии