Много чести пиарить проходимцев

Не много ль чести пиарить проходимцев,
Общаться с ними, навещая их страницы?
Есть чёрный список.
Пусть там и сидят.
Я подустала от таких ребят.
Могли бы сочинять стихи пригожие,
Неважно на каких поэтов схожие.


Скандалы, склоки точно  не к лицу
Ни девушке–красе, ни молодцу.
А уж солидным дядям в зрелом возрасте
Брань площадная не прибавит гордости.

А мне зачем читать ваш бред?
Ужели места в чёрном списке нет?
Ступайте, господа, кучкуйтесь там.
Себя в обиду я не дам.


Рецензии
Вы правы, сами не могут написать ни строчки, а мнет себя критиками и цензорами.
С уважением.

Владимир Мисечко   28.02.2024 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

Ласкающий Ветер Свободы   09.05.2024 02:58   Заявить о нарушении