Сара-Яэль

Дней кружится карусель,
Подросла наша Яэль,
И нет такого дара,
Чтоб не имела Сара.

Как поет, рисует!
Хорошо танцует!
Хвалят Сару в школе!
Ну куда уж боле?

Только Сара право,
Не простого нрава,
Нужно кроме пенья,
Скромность и терпенье.

И конечно же всегда,
Нужен ум и доброта.
Пожеланья эти шлем,
Деда с бабушкой вдвоем.


Рецензии