Сильный 29. 1. 24

Фраза революции.

Эсер .

Трагедия современного общества в том, что:

"Буржуй не знал
Что он буржуй,

Буржуй знал,
Но не точно,

Точнее знал,
Но сомневался-

-Буржуй он
Или не буржуй".


Рецензии