Любовь это счастье

Даровано счастье на
блюде,
Без него просто плохо жить.
Его без любви не
будет,
И любви без него не
быть!
Всё что душе так
важно,
Подарит рассвет вновь весну.
Встретив любовь
однажды,
Она всю закроет
тьму!
Любовь все выносит
обиды,
И не будет со счастьем врозь.
Достигнешь в ней чудо вершины,
Эдельвейса прекрасный цветок,
С ней в жизни чудеснее
будет,
Она как пьянящий
хмель.
Художница наших всех судеб,
Так прекрасна её
акварель!
В любви есть частичка клада,
Светла и ярка как
сапфир.
И жить без неё не
надо,
Подарит свой чудный нам мир!


Рецензии