Лето мне опять рукою машет Моя исповедь 1999

Лето мне опять рукою машет,
да, судьба, я вырвусь из клещей,
мне сплошные заросли ромашек
создают веселье на душе,
предстаёт светлее ход вещей,
лето мне опять рукою машет...
Радуюсь ромашковому лугу,
упаду в ромашки я лицом,
беды все забуду, и с концом,
и поверю счастью я, и чуду,
поклонюсь я господу, как другу,   
пусть он покарает подлецов,
сколько в сердце звонких бубенцов,
радуюсь ромашковому лугу!
Пусть бог установит справедливость,
мир устроит на моей земле,
торжествует честность и правдивость,
все невзгоды сгинут вдруг во мгле,
жду свободы, плавлюсь в летнем дне,
горько плакать это не по мне,
раздавлю я грусть, топлю в вине
груз обил, его в узле
за собой опять тащить не стану,
радуюсь ромашковому лугу,
позову на луг к себе подругу,
веровать в любовь не перестану
и мечтать о чуде не устану!   

отредактировано в 2024


Рецензии