Рулевой. песня

                Рулевой ./песня/
 Державы крах, разбой и грабежи, где ложь и правда, не   поймёшь
 , увы?
Презрев зло, зависть, недругов обман, встал у руля робея капитан!
На    корабле,      -                зовущейся   страной,  курс   выбрал верный,  нынче  рулевой.
И в шторм, и бурю спас корабль от бед, на жизнь надежду дал,
На   много   лет!
И подданным и нациям чужим, друг, брат народам разным и любим!
Хранимый   богом   от    зло с л о в и й,           драк,  в пучине лжи волн – опытный  моряк!
Открыл глаза рабам и в смутный век, большой души обычный человек.
В глазах вельмож отчаянье и страх и за рубеж помчался олигарх!
Чиновников   всех   хвост   поджала     рать;        опасно взятки и воровать!
Он в рупор протрубил; «   Всем по местам!» в стране  навёл  порядок тут и там!
Исколесив Россию поперёк, всё взвесив, на другой остался срок.
Террор   и горе, силы тёмной мрак, ракеты с моря, коль не дремлет враг!
Весь мир узнает нашу   силу - мощь!  Врагов бросает в ненависть и дрожь!
Святое благо у людей земли: жить в мире дружбе с именем Руси,
Которая   несёт   всем   людям   мир,    у «Рулевого»  верю  хватит сил!
России   путь   и сложен, и    тернист   и скуп бюджет: вздохнёт пусть коммунист!
Три срока в мире санкций без войны, Владимир Путин – президент страны!
Михаил Петров.
               


Рецензии