Первая зелень...

половодье
первая зелень
и над и под

муравейник
под снегом
столичная жизнь

разведены
весь путь до остановки
вприпрыжку

тропинки детства
на карте памяти
дорожный каток

чайная пара
и она знавала
лучшие времена

красное и белое
свежует тушку зайца
сосед

бабуля у метро
затрапезный пиджак
с дырками от наград

запах кофе
у носа
морда кота

меж двойных рам
божья коровка
не достать до весны

отражения
только меня и нет...


Рецензии
плетёт кружево
паук между рамами
фата невесты...

Божья коровка очень понравилась... Спасибо!:)))

Лина Ивановна   09.02.2024 18:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лина!
И ваше хайку прелестно😊

То Дасе   09.02.2024 19:24   Заявить о нарушении