Даркпросвет

Блуждал в ночи,немного странный силуэт,
А мыслеформы,растворялись в реализме,
Воспоминания, вновь не написанных сонет,
Поймал на вдохе, в легком пофигизме.

Пришёл долгожданный гость общества,
На вечеринку, делимых клеток организма,
Примерил электронных чипов новшества ,
И глаза налились пустотой, без трагизма.

Кривые усмешки игривой свободы,
Поставлены нежной рукой за стекло,
Железные зубы кусками рвут годы,
Орущий слова,выпускает вслух зло.

Понявший услышит, ухом впитает,
Так ясно, понятно и глупый познает,
За призрачным знанием скрыта нужда,
В электронной свободе проходят года!

Железные зубы, рвут кусками года,
Орущий слова,произносит их громко,
От жажды по миру разлилась вода,
Верх благознаний,память ребенка.

Мы пришли не вчера,с именами чужими,
Внедренные сны,вам раздав по сети,
Обезличены люди,в даркнете иными,
Есть нужный просвет,покажу,где пройти!


Рецензии