Кристальные горы зовущих надежд

Кристальные горы зовущих надежд
В глубинах сердечных звучат
И шепчут мне голосом тишины
И яркостью солнца твердят

Походы тропой взывают мой друг
В посохе вера все крепнет
В лучинах сияет жизни костер
И в космосе искрами вспыхнет

Расщелины водами светлыми рек
В русла благие зовут и ведут
И память ясная словно во мне
Словами предков жизнью звучит

Я все понимаю просто собой
В молчании истиной внемля
И создавая горный покой
Кристаллами сердце дышит

Кристальные горы зовущих надежд
Книгами жизнь раскрывают
Свобода на горных вершинах вокруг
Опорой Земли мой друг окрыляет.


Рецензии