Любовь не тает, будто снег...

Любовь не тает, будто снег
Лишь дарит боль воспоминаний
И заметен знакомый след
любви - прощений и прощаний.
Нам не вернуть назад ее,
все то, что было - это в прошлом.
Но нашей памяти кино,
заставит помнить о хорошем.
Забыты губы и глаза,
И настроенью вторит время
Когда вернуть любовь нельзя,
Мы учимся в нее не верить.
Так проще жить теперь в сто раз,
Никто не ранит равнодушьем,
не улыбаться напоказ
не открывать кому - то души.
Не привыкать, не отвыкать,
и встреч не ждать порой тревожно...
Любовь придет в судьбе опять,
но вот влюбиться будет сложно.

Видео на стихотворение
Смотрите на платформе дзен,
Заходите, всегда рада...
Ссылочка внизу главной страницы


Рецензии