Точка

Пусть это вовсе не резон,
Но я пишу тебе сквозь время,
Сквозь неспокойный, страшный сон,
Сквозь месяцы, недели.
И каждая строка болит,
Я не прощу свою ошибку.
Сквозь лабиринты старых книг,
Бегу к тебе, забыв отдышку.
Неважно, что истины смял,
Их точно еще отыщу,
Но то, что тебя потерял -
Я себе никогда не прощу.


Рецензии