Друзья бывают разные

Обидно от друзей получать нож в спину
Это как плевок в душу,в сердце осину.
С виду подруга скромная,овца- тихоня
За спиной всем бредни,сплетни трезвоня.

Друзей своих годами проверяла,доверяла
Сама не раз лучших подруг я примиряла.
Жаль мне,но и я была в той же ситуации
Стала центром обсуждения,фальсификации.

Все знают,что в тихом болоте черти водятся
Слышала они друг друга находят,или сходятся.
Мне хочется кричать:"Люди,говорите в глаза"
Чтоб потом не выглядеть глупо,как коза егоза.

Подруга извинилась,слёзно просила простить
Без моего прощения не знает как дальше жить.
Я обиды отпустила,к себе поймала чёрную зависть
Это уже не подруга-моя оплошность,- фатальность.


Рецензии