Мечта о счастье

  Ночь...
- О чём тебе мечтается?
- Да так о тихом счастье.
- А утром на рассвете?
- Да тоже всё об этом.
- Ну, а в обед совсем другое?
- Да нет, тут всё одно и тоже.
- А вечером, наверное, мечта уже другая?
- Мечтаю я о счастье - другого мне не надо.

Счастье каждый для себя выбирает индивидуально.

Виктория
Владимировна
Яковлева

15.08.2023
06:35


Рецензии