О Рождестве

Выглядит конечно странно,
Есть такое у людей:
Что на праздник, не спонтанно,
Всех родных зовут, друзей...
Только, очень долго спорят,
Когда лучше отмечать!
И настойчиво так вторят,
Что кому-то лучше знать!
Стол обильный накрывают,
Ель в игрушках у окна...
Огоньками все сияет,
И квартиры и дома...
Но в веселой кутерьме,
Забывают об одном:
Чтоб с гостями наравне,
И Христос вошел в их дом!

       28.01.24г.


Рецензии