Отрезвляющее

Тебя я, все ж, не стою.
И мне б тебя забыть.
А все кости мою,
Свою ругая жизнь.

Так все, а не иначе,
Иначе у других.
А я стал чье-то сдачей,
В грехах завяз своих.

Тебя я, все ж, не стою.
С ценой большой вопрос.
И планов я не строю,
До них я не дорос.


Рецензии