Бегут над потерянным титры...

Я выдохнул глупую радость...
(в системной коробочке сбой)
Такая сегодня усталость,
И просится вечер в запой.

Мечта обернулась обманом...
(да бог с ней - напрасной мечтой)
Останусь с Тобой хулиганом,
Останешься Ты неземной.

Зачем эти горькие игры,
К чему нам хронический стон...
Бегут над потерянным титры,
И чёрным на розовом сон.

                18.12.2017


Рецензии